中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的方位: > 中商信息> 有色工业> 小金属> 商场动态>

卡莫阿铜矿第一阶段发展“适当顺畅”,年产600万吨

2019-6-21 13:37:19来历:网络作者:
  • 导读:
  • 据报道,艾芬豪矿业公司(Ivanhoe Mines)宣告,其在民主刚果的卡莫阿-卡库拉(Kamoa-Kakula)铜矿第一阶段年产矿石600万吨,矿山建造发展“适当顺畅”。
  • 关键字:
  • 铜矿

据报道,艾芬豪矿业公司(Ivanhoe Mines)宣告,其在民主刚果的卡莫阿-卡库拉(Kamoa-Kakula)铜矿第一阶段年产矿石600万吨,矿山建造发展“适当顺畅”。

中信金属公司同意向艾芬豪公司追加出资4.59亿美元后,该项目地下矿山开发工程加快,现在已开辟挨近高档次矿石。

别的,艾芬豪公司与协作伙伴紫金矿业开工建造地上选厂,并发布采选设备投标布告。

该矿选矿厂现在计划在2021年第三季度投产。

卡库拉铜矿开发很快将获取足额资金,公司重点将放在加快地表基础设施和选矿厂建造,以赶上地下矿山开发的脚步。

艾芬豪公司总裁罗伯特·弗里德兰(Robert Friedland)表明,浅部厚层高档次矿石可以使产值快速上升。

与此同时,马丁古沙(Mwadingusha)水电站建造发展也比较顺畅。该水电站将经过国家电网为卡莫阿-卡库拉铜矿供给清洁电力。

公司期望该水电站及其6台发电机组悉数升级换代作业可以在2020年下半年完结。

(关键字:铜矿)

(职责编辑:01181)
每日聚集
商场动态
最新供给
最新求购
【免责声明】
请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。
有色工业频道: 根本金属 | 小金属
中商数据-研究陈述-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文世界-English | 钢铁工业-化工工业-有色工业-动力工业-冶金质料-农林建材-配备制作
战略协作 | 关于咱们 | 联络咱们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权一切 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参阅 据此操作 危险自傲 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281