中华商务网
正在更新
职业亮点
您现在的方位: > 中商信息> 冶金质料> 铁合金
信息检索:
雅加达9月5日音讯,印尼动力与矿藏资源部周四发布部级政令,自2020年1月1日起制止镍矿石出口。此份政令的细节与该国政府本周早些时候泄漏的内容共同。
9月5日音讯,自2019年开年以来,现货黄金上涨了20.75%,现货白银上涨了26.2%,现货铂金上涨了24.39%,亮眼的走势让贵金属成为了2019年的明星种类。
印尼禁矿令音讯落地,印尼动力和矿藏资源部表明,从2019年12月底开端,含量低于1.7%的镍矿石不再答应出口。确认了禁矿令提早的风闻。
自上星期五开端,螺纹钢期货价格继续反弹,RB2001合约自最低点算起,反弹起伏已挨近200元/吨。
昨日举行的国务院常务会议提出加大力度做好“六稳”作业,用好逆周期调理方针东西,在钱银方针和加快专项债发行运用方面释放了重磅信号!对国内股市和期市会带来哪些影响呢?
引荐资讯
周评
冶金质料工业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究陈述-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文世界-English | 钢铁工业-化工工业-有色工业-动力工业-冶金质料-农林建材-配备制作
战略协作 | 关于咱们 | 联络咱们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权一切 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 危险自傲 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281